A dupla criativa surge com novas e inspiradas receitas de sobremesas que se juntam às já favoritas do restaurante Carlota Um livro recheado de delícias doces. As doceiras traz receitas clássicas como o pão-de-ló, bolo mármore, toucinho do céu, tarte tatin de maçã, crème brûlée, o famoso suflê de goiabada com calda de catupiry do restaurante Carlota, mas também faz a releitura, com muita criatividade, de receitas clássicas como crème brûlée de papaia, petit gâteaux de doce de leite e tiramisù gelado de tapioca..
As doceiras
Sem categoria- Devolução grátis
Você tem 7 dias a partir da data de recebimento. - Satisfação garantida
Receba o produto intacto ou devolvemos seu dinheiro. - Compra segura
Seguimos os mais altos padrões de criptografia de dados
Dimensões | 1 × 19 × 25 cm |
---|---|
ISBN13 | 978-85-04-01119-7 |
GTIN | 9788504011197 |
Selo | |
Autor | |
Nº da edição | 1 |
Lançamento | 2007 |
Nº de páginas | 152 |
Formato | |
NCM | 4901.99.00 |
Editora | |
Idiomas | |
Class. Thema | WBVQ – Pratos: Sobremesas |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.