Tapioca: é a nossa pérola branca, nossa joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca! A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incríveis. Esse tipo de farinha granulada traz textura para o prato, absorvendo o sabor e as cores dos outros ingredientes que são somados a ela! Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: ‘O auge da sofisticação é a simplicidade!’ Chef Morena Leite
Tapioca
Sem categoria- Devolução grátis
Você tem 7 dias a partir da data de recebimento. - Satisfação garantida
Receba o produto intacto ou devolvemos seu dinheiro. - Compra segura
Seguimos os mais altos padrões de criptografia de dados
Dimensões | 20 × 20 cm |
---|---|
ISBN13 | 978-85-04-02033-5 |
GTIN | 9788504020335 |
Selo | |
Autor | |
Nº da edição | 1 |
Lançamento | 2017 |
Nº de páginas | 72 |
Formato | |
NCM | 4901.99.00 |
País de origem | BR |
Editora | |
Idiomas | |
Class. Thema | bebida, comida, etc., WB – Culinária |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.